al roberto saviano della ristorazione i turni vengono esposti in bacheca il venerdì sera per tutta la settimana successiva. durante la settimana precedente si raccolgono su un foglio le esigenze di tutti e poi i manager cercano di incastrarle.
ora, perché io, che al roberto saviano lavoro solo 20 ore a settimana (quindi 3 giorni al massimo), ho i turni più merdosi di tutti? (ovvero stare al ristorante fin dopo la chiusura per sistemare tutto?) com'è possibile che questa settimana tre giorni su tre siano stati turni di chiusura?
com'è possibile che la prossima settimana due turni su tre siano di chiusura?
ma sopratutto, com'è possibile che dopo aver mandato almeno tre e-mail e aver scritto due volte nel foglio preferenze che dal 21 al 27 dicembre NON-CI-SONO il roberto saviano creda che la vigilia di natale starò lì a pulire tavoli e asciugare posate e trasportare vassoi pesantissimi a tutto svantaggio della mia sindrome cervicale?
Nessun commento:
Posta un commento