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sabato 15 dicembre 2007

1 tajarin al ragù di salsiccia di bra, 1 bollito misto alla piemontese 2 bagna caoda

ieri ho avuto la mia prima serata di socialità torinese: sono stata a cena con due matematici (di cui uno era il mio) e una matematica.
in realtà avevano prenotato per tre, ma dato che non esistono tavoli triangolari il matematico che avrebbe offerto la cena mi ha chiesto di unirmi a loro.
ho scoperto che:
* per leggere un menu di specialità piemontesi è indispensabile conoscere il francese
* raccontare i vezzi del matematico riscuote grande consenso di pubblico
* la bagna caoda è un piatto davvero inquietante (acciughe e aglio tritati finissimamente in cui intingere verdure crude e cotte)
* riesco ancora a stare sveglia fino all'una di notte

ma la cosa davvero preoccupante che ho scoperto è che:
* tutti i matematici si organizzano la giornata in modo maniacale, magari non fanno l'areogramma, ma scrivono sull'agenda cose tipo tagliare le unghie, fare lo shampoo, chiamare la mamma o il fidanzato e persino SALUTARE!

3 commenti:

  1. Quoto in pieno, la bagna caoda è sicuramente un piatto inquietante!! O.O

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  2. Non scherziamo! Pur non essendo piemontese difendo la cucina piemontese in toto, come praticamente tutta la cucina italiana.
    Di cose inquietanti ce ne sono ben altre, e non solo intese come piatti di cucine improponibili, tuca nen la bagna cauda bojafaus!

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  3. non sono anonimo!!! sono LUCADAMUS!!!!

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