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martedì 24 aprile 2012

lo sai che i papaveri...

son alti alti alti! direte voi.
e invece no. i papaveri se li mangiano gli austriaci.
dovete sapere infatti che il papavero, il mohn, è un ingrediente tipico della pasticceria austriaca. lo mettono ovunque. ci fanno di tutto.

c'è la mohnnudel

Gwuzelte Mohnnudeln


la mohnkrone
 il mohneis
 

 e ci sono pure i mohnmuffin


e forse voi vi chiederete: di cosa sa il mohn? io non lo so di cosa sa. non è propriamente dolce ma non è nemmeno amaro, né acido, né salato, né piccante. il mohn sa di mohn. e a me, a dir la verità, non è che piaccia un gran che.

3 commenti:

  1. io invece li adoro i dolci con il mohn, esiste anche il mohnstrudel.
    ti sei dimenticata di dire che si usano i semi del papavero.
    il gelato mi mancava, dove lo trovo che ad inizio maggio passo per vienna? Grazie ciao marco

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  2. ciao marco,
    in rete dicono che il gelato al mohn ce l'hanno a schwedenplatz e da zanoni e zanoni.
    se vuoi mangiare un ottimo gelato ti consiglio la gelateria hoher markt, ma non mi sembra che abbiano il gusto mohn.
    buona giornata

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  3. wow...mi hai aperto un nuovo mondo! io ero ferma allo gnocco gigante con i semi di papavero sopra e la mamellata dentro!
    che principiante che sono!!

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