burro (porca miseria, ne è rimasto così poco in congelatore?, pazienza, facciamolo bastare)
zucchero (che tre cucchiai siano pochi? boh, buttiamone ancora un po'. ops, forse adesso è troppo)
farina (ok, così dovrebbe andare)
latte (ops, ne ho versato troppo, aggiungiamo un po' di farina)
lievito (metà bustina non sarà troppo poco? massì dai, buttiamola tutta)
mele (ops, questa metà è marcia)
imburrare la teglia (vada per l'olio, il burro è finito)
16 minuti al microonde modalità crisp
Secondo me, se tu preparassi un dolce con gli ingredienti pesati al milligrammo non ti riuscirebbero così bene.
RispondiEliminaOddio che bella!
RispondiEliminaops, ho dimenticato di scrivere che ci ho messo anche due uova. in ogni caso l'apparenza inganna. era secchissima. ogni morso era un boccone mortale che rischiava di soffocare se non seguito da un bel sorso di tè caldo.
RispondiEliminala Palugona, versione viennese...
RispondiEliminagrande MAQ! proprio così! mi sono piegata dal ridere. per chi volesse gradire...
RispondiEliminahttp://ec.eurecom.fr/~giorcell/Benni/Testi/barsport2000.html